Настроение...

Аромат умирающих листьев...
Вдох - выдох. Расстроены мысли.
Шагами меряю гулко -
Знакомый мне переулок...
Брожу по угасшим звездам
Холодный глотая воздух,
Вдох - выдох. Зачем? Не знаю...
Так странно..., что я - живая...


Рецензии