Ты уходишь уже навсегда
Растворяясь в закате вечернем…
Ты побыл только каплей дождя
В этом ритме большом бесконечном…
На тебя не успела взглянуть
И ощупать тебя не успела.
Так хотелось прижаться щекой;
Ощутить твое жаркое тело!
Так мечтала, чтоб ты на чуть-чуть
Обхватил меня жадно руками,
Так хотела проснуться с тобой,
Но тебя не удержишь мольбами…
Свидетельство о публикации №106083101351