Горсть счастья сладости

Горсть счастья сладости
Последние минуты
На темных плитах заправляют самолет
И на обед идут уставшие пилоты
А нам оно подняться не дает...
Дверь приоткрыта
Сотовый трезвонит
Нас ищут верно
И гора вещей
Неумолимо давит нам на нервы
Все ощущенья требуют
Быстрей!
Так с якорей в ловушкой ставшей бухте
Цунами гнев срывает корабли и до земли
Почти не остается
Пространства...
Чудо...
Как еще смогли
Той избежать мели
На повороте в Камаз не врезаться
На мчащемся такси
От гонки той очнемся
В самолетах
Вот только разных
Ты меня прости...
Ей в Петербург
А мне лететь в Варшаву.
Затем в Москву и только
В декабре мне верю
Почему-то Питер светит...
Но светит ли мне что-то на земле?


Рецензии