Незнакомая

Ты стояла. И молчала.
На часы нервный взор направляла.
Ты курила. И дрожала.
Не придет он- ты не понимала.

В твоей сумочке- пачка презиков,
Сигареты и трубка мобильная.
А в глазах твоих столько жалости,
Нелюбимая ты, нелюбимая.

Дождь закончится и терпения
Не увижу в глазах твоих грустных я,
Ты уходишь, а я вслед кричу:
«Незнакомая, подожди меня!»

Обернешься ты, улыбнешься мне,
Подойдешь и обнимешь так ласково.
Этот роз букет подарю тебе,
Ведь свидание это- для нас с тобой!

15.07.2004г.


Рецензии