Я самая жестокая в мире девочка!

Я нежная, добрая?
Что ты! Брось!
Я самая жестокая
В мире девочка!
Кричу: я рада,
Что мы врозь!!
Ушла. И закрылась
за мною
Дверочка.
Не надо вину-
На рок судьбы.
Неужто ты
Наивный такой?
Знай, после моей
Словестной пальбы
Ты будешь хронически
Сердцем больной.
От этой боли тебе
Долго орать.
Но с судьбой не пройдет
Никакая сделочка.
Тебе лишь одно
Суждено:
Понять -
Я-самая жестокая
В мире девочка.


Рецензии