К слову

 РАССКАЖИ МНЕ О СВОИХ ЖЕЛАНИЯХ
ПОДЕЛИСЬ СО МНОЙ СВОЕЙ РАДОСТЬЮ,
ТО, ЧЕГО НЕ БЫЛО У НАС С ТОБОЮ
СДЕЛАЙ МНЕ БОЛЬНО-В ЭТОМ ЖЕ ЕСТЬ ТЕБЕ НАДОБНОСТЬ?!

РАССКАЖИ МНЕ КАК ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ,
И ПРО ТО,КАК МЕНЯ НЕ ЛЮБИЛА
КАК ТРАХАЛАСЬ С НИМ,А Я НЕ ДОГАДЫВАЛСЯ
КАК ГЛАЗ ВЛЮБЛЕННЫХ С НЕГО НЕ СВОДИЛА.

ТЕПЕРЬ ЭТО ТЕБЕ ПРОСТО
И ДАЖЕ НАВЕРНО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО,
ВИДЕТЬ КАК Я ВНУТРИ С КАЖДЫМ СЛОВОМ СГОРАЮ,
ТЕБЕ УБИВАТЬ МЕНЯ ТАК СЛАДКО-ЗАНЯТНО..

А МНЕ ТЕБЕ ОТВЕТИТЬ НЕЧЕГО
МЫ ТЕПЕРЬ ЭТО ДРУЖБОЙ НАЗЫВАЕМ
МОЖНО ТЕБЯ СУКОЙ НАЗВАТЬ,КОНЕЧНО,
ТОЛЬКО ВРЯД ЛИ ТЕБЕ ЭТО БУДЕТ ПОНЯТНО.

ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ БОЛЬ ЧУЖАЯ?
ВЕДЬ ТЫ ЛИШЬ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ ПРИВЫКЛА
А ВЕДЬ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ ЛЮБЯТ
И ПОКА ЭТО ПОГАНОЕ ЧУВСТВО ЕЩЕ НЕ СНИКЛО.

МОЖЕТ ПРИСЛАТЬ ТЕБЕ ЭТИ СТРОКИ?
ТЫ ХОТЬ ПОЙМЕШЬ КТО ТЕБЕ ИХ ПИСАЛ?
ИЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЛЯ ЧУВСТВ СРОКИ?
А МОЖЕТ ПРОСТО СКАЖЕШЬ: «КАК ЗАЕ..АЛ»

ВСЕ ЭТО ЗВУЧИТ БЕССМЫСЛЕННО
ГРУБО НАВЕРНО И ЗЛОБНО
А ТЫ НЕ ПРОБОВАЛА КО МНЕ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ?
ИЗ МЕНЯ ЕЩЕ ЧЕЛОВЕКА СДЕЛАТЬ ВОЗМОЖНО.....
 21.03.05


Рецензии