Любовь

Пришел апрель, чередою дождей.
Ты стояла и глядела в окно,
Ты не понимала никого в этом мире людей,
Да и себя тоже, но тебе все равно.

Все закончилось недавно - он просто ушел,
А ты просто смеялась - так просто все было,
Ты узнала что он быстро другую нашел,
А потом поняла как его ты любила.

Сутками плакала, курила пачками.
Вспоминала все, удивляясь – зачем???
Сжимала кулон-подарок тонкими пальчиками.
И не могла заменить его в душе ничем.

На лице твоем не было горя,
Не было улыбок- просто холод.
А в сердце было столько боли,
Оно съежилось от ледяных иголок.

Потом ты просто зашла в бар,
И к красавчику первому подошла.
Он не выдержал от твоего взгляда удар.
Ты себя у него дома утром нашла.

А потом пришла домой,
Набрала ванную теплой водой,
Без него ты не можешь жить
Так уж лучше мертвой, чем живой….

 03.04.06


Рецензии