Меня нельзя вернуть назад!

Я больше не пишу стихов,
Которые ты мог понять.
И слово главное - любовь-
Я не могу зарифмовать.
В них о тебе не говорю:
"Любимый, милый, дорогой".
И никогда не подарю
Портрет, где мы вдвоем с тобой.
Я улыбаюсь лишь губами,
В глаза попробуй загляни -
Ты не найдешь в них обожанья,
Лишь пустота осталась в них.
Тебя целую, обнимаю,
Но если ты заметишь вдруг,
Глаза уже не закрываю
И не сжимаю крепко рук.
А ты не видишь и не знаешь,
Что я хочу тебе сказать:
Неужто ты не понимаешь?..
Меня нельзя вернуть назад!


Рецензии
Копаюсь в Вашем прошлом - наслаждаюсь!!!

Литера-Дура   15.08.2008 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.