Пусто

Я любить тебя должен, но
Не поворачивайся спиной
Ко мне, в руке сверкает
Мой oстрый нож, кто знает
Что за мысли в голове
Моей.
И что за чувства -
Ты оборвала жизни нить,
Но зло тебе я причинить
Не в силах...
Осталось лишь себя убить
В душе так пусто...

Прим. Вадиации на песню Empty группы Anathema


Рецензии