Синее Небо. 2006

Я люблю тебя,
Синее небо!
Я люблю тебя,
Мирная жизнь!
– Я люблю тебя…
Справа ли, слева
Кто-то вдруг громко крикнул:
 «Ложись!»

Всё вокруг
Стало огненно-алым,
Слишком громким
И слишком глухим.
А потом я куда-то упала
И проснулась:
– Что в комнате? Дым?

– Я люблю тебя... –
Смотришь печально. –
Вот беда!
Подгорел наш омлет.
Боже мой, как всё было реально!
Жуткий сон
В этот ранний рассвет.

Я люблю тебя,
Синее небо!
Я люблю тебя,
Вечная высь!
Тихий мир
Без безумного гнева.
Я люблю тебя,
Только держись!

Август 2006.


Рецензии