Сколько можно??

Сколько можно скитаться без дела,
Пропуская сквозь пальцы года?
Неужели вам это не надоело?
Вместо крови у вас вода?
«Водяные» почти повсеместно
Компостируют умных людей.
Возражать им почти бесполезно.
Это глупо, тоскливо, поверьте.
Я не знаю, как с этим бороться,
Полуопущены руки мои.
Я как будто на дне колодца,
В котором нет ни воды, ни веревки…


Рецензии
Близко.
Понравилось.
Концовка интересна.
Но есть и другой мир, - смените круг общения или работу, или переезжайте в другой город.
С ув., Николай

Параллельный   01.09.2006 01:24     Заявить о нарушении