Запомни

Запомни меня в солнце и в дожде,
Запомни в радости и в печали.
Запомни как целовал тебя везде.
Запомни как смотрели на звезды и молчали..

Запомни как шептали друг другу любовь
Запомни как ею занимались,
Запомни, чтобы вспоминать все это вновь
Запомни как с постели не поднимались…

Запомни меня ласковым и нежным,
Запомни меня молчаливым и грустным
Запомни меня страстно-неизбежным
Запомни меня сладким и вкусным..

Запомни, что нам было прекрасно,
Запомни себя такую самую-самую,
Запомни как было тогда ненастно
Запомни нашу любовь- такую разную…

31.07.06.


Рецензии