Ожидание. 2006
Кто-то скажет первые слова.
Подбодрит томящийся народ,
А иначе все сойдут с ума…
Тяжело в молчании гробовом
Ожидать, когда откроют дверь
И спокойно скажут всё о том,
Что так всех волнует нас теперь.
Пусть рекою быстрой станет лёд.
Пусть пробьётся первая трава.
Что-то пусть уже произойдёт,
А иначе мир сойдёт с ума!
Август 2006.
Свидетельство о публикации №106083101252