Осенняя песня

В лесу осеннем пела листва
И не забыть никогда нам те дни,
когда в ответ услышал я “да”
когда остались с тобой мы одни.

В твоих глазах рождались мечты
и время замедляло свой бег,
когда однажды сказала мне ты:
“Давай забудем -любви больше нет”

И все вокруг замерло в тишине
и все вокруг испугалось тех слов..
И та струна, что звучала во мне
Оборвалась... не оставя следов

И в тишине вдруг разбилась душа,
как будто ваза, упав со стола
И вспомнил я ,как пропела листва....
Когда в ответ услышал я “Да”!

03.02.2002 г.


Рецензии