Не обижайся на мой дождь...

Не обижайся на мой дождь,
Он мокрым гостем встанет за окном шепча:
-Открой, мне одиноко там, пусти меня к себе,
Открой окно, впусти мой дождь,
Ведь он не просто так куда то шёл,
Он шёл и нёс частичку моей нежности к тебе......


29.08.2006/
-------------------------------------------------------


Ты видимо так и не открыла дождю,
Он снова льёт и воет от тоски,как пёс одинокий кидаясь под ноги прохожим,
Он словно я хотел лечь в мягкую согретую твоим теплом постель,
Хотел быть нежным, желааным тобой,
И на меня чуть чуть похожим.....


31.08.2006.
-----------------------------------------------------------

Вот только я завидую дождю,
Он так свободен,чист и невесом,
Что может лить одновременно в целом мире,
Он может трогать всю тебя и целовать
Когда идёшь ты под зонтом скучая обо мне,
Обходишь водопады луж, торопишься,
И что бы не промокнуть лишь шагаешь шире....

31.08.2006 чуть позже

А это я.
Я был той каплей, что томным поцелуем,
По тебе катилась с губ всё ниже
Ниже...
Прохладной свежестью я нёс тебе оргазм,
Но, испарился...
Я хотел залить пожар, опасно подобравшись к ней чуть ближе...


31.08.2006 совсем поздно


Рецензии