Я ведь в сказки теперь не верю

Я ведь в сказки теперь не верю -
Наигралася вдоволь я.
Только Он своим странным поверьем
Сразу ввёл в смятенье меня.

Я таких, как Он, не встречала
Никогда, никогда, никогда.
Ранним утром сердечко шептало:
"Полюби Его навсегда".

Он был мил, очень нежен и весел.
Был и есть, и будет таким...
Свой венок, сплетённый из песен,
Пусть подарит теперь другим.

В моей спальне темно и душно.
Голова кружится слегка.
Никогда не буду послушной,
Не одену Его венка.

А, может, Он моя судьба?


Рецензии