хочу твою страсть
пить глотками большими
пусть сердце станет
пол мира в глазах
твоих радостных поет
ты вторая часть!
растворяюсь я
в воздухе вечернего
лесного утра
свежесть тумана
напоминает финал
любовной сцены
в молочном свете
столб ангельского дыма
между нами щель
один - многим рад
но в толпе взгляд блуждает
ищет пустоту
простор для чтенья
вокруг чужие лица
знакомый голос
разбежались все
б у к в ы прочь от моих глаз
став твоим лицом
ты мой хищный зверь
когти в спину вонзила
уносишь в небо
Свидетельство о публикации №106083101112