Наши родители
Цените родных, берегите.
Слова им любви говорите.
Забудьте нелепые ссоры
И стрелы обид-разговоров.
Не надо, не вспоминайте,
И лёд в своём сердце оттайте.
Их добрым порадуйте словом-
Скажите им снова и снова.
Порой о себе забывая,
Последний кусок отдавая,
Бессонною ночью вздыхают,
Всё думают, переживают.
Они постарели быстрее,
Чем дети у них повзрослели.
Сильнее склоняют недуги
И ноют усталые руки.
Мы ценим лишь то, что теряем.
Имеем-не вспоминаем,
Что чувствуют боль они нашу,
Хоть мы и становимся старше.
Ведь если уйдут-не вернутся.
Лишь эхом в тиши отзовутся.
Пусть жизнь так порой быстротечна,
Но сердце их-с нами навечно...
Свидетельство о публикации №106083101111
Даниловцева Людмила 31.08.2006 20:20 Заявить о нарушении