Жизнь параллельных миров

Впитать в подсознанье готов, -
Жизнь параллельных миров.
Мы видели много чудес, -
Здесь я имею свой вес.

Кровавые стычки врагов, -
Жизнь параллельных миров.
Забытые Богом пещеры, -
Ведут пропаганды всей веры.

Теснит меня с разных боков, -
Жизнь параллельных миров.
Убийство как жертвы скота, -
Откроют в аду нам врата.

Заманчивый блеск псевдо снов, -
Часть параллельных миров.
Рождение смерть – только дважды, -
Но я здесь живу лишь однажды.

В наш сказочный ветреный век, -
Я здесь, только здесь – человек!!!


Рецензии