Наночь игрушки
спрячу под подушку
Что бы им не страшно
Было ночью спать
Прочитаю сказку
Лёве и мишутке
А зайчонка с мышкой
Надо укачать
Обниму их крепко
Спите же игрушки
Завтра нам придется
раненько вставать
Я свои игрушки
спрячу под подушку
спите сладко, сладко
И я буду спать.
Свидетельство о публикации №106083101058