С револьвером
И взведен уже был курок
На душе? Ну конечно тоска
Точка ручкой и дверь на замок
По-английски, сказав почему
Улыбаясь смерти в лицо
Он стоял у судьбы на краю
Но не смог он закрыть кольцо
Это просто, хлопок и ушло
Все проблемы, бессонницы все
Тяжело, не уйти тяжело
Оставаться? Нет уже сил
Детский голос за дверью
«Ты там»
Открывай, я же знаю ты здесь
Пистолет на полу
И слеза потекла у него по щеке
Свидетельство о публикации №106083101055
Ваша, Шоколадная.
Шоколадная 31.08.2006 15:30 Заявить о нарушении
Но именно это иногда вдохновляет.
Спасибо, что читаете.
Всегда Ваш
Павел Савченко 31.08.2006 16:27 Заявить о нарушении