Попытка наезда

Ты, наверное, не понял,
Мне не надо одолжений.
А принятие решений -
Это твой смертельный номер?

То, что для двоих и только,
Третьим говорить не нужно.
Ты опять меня же в лужу?
Хватит-то тебя на сколько?

Я устала удивляться,
Что так много лицемерья.
Ты еще и просишь верить!
Сам не пробовал бояться?

Я ведь тоже так умею:
В глазки мило улыбнуться,
А потом с другим проснуться.
Или, скажешь, не посмею?

Или рассказать "случайно"
По душам с мужчиной-"другом",
Как мы бродим все по кругу...
За столом за чашкой чая.

Впрочем, может, и неважно:
Подлость больше, подлость меньше.
Я из стаи вечных Женщин,
Тех, которым ты не страшен.


Рецензии