Я остаюсь

Я остаюсь, ты не проси уйти
Туда где грусти нету на пути
Туда где свет и свежие ветра
 Туда куда летит душа

Я остаюсь, а на стеклах дожди
И солнце луч мелькает позади
Я не уйду, пойми, я здесь привык
Я постою, сменю внешний вид

Я остаюсь, и капает с ресниц
Я не дождусь, весны и пенья птиц
И вот порог и капли на полу
Поверь не смог, я жизнь еще люблю

 Я остаюсь, какая это боль
Я продержусь, и Бог придет за мной
Настанет час, и камнем на пути
Я остаюсь, я не могу идти


Рецензии