Пустота

Ржавые крылья весеннего дня.
Сказка на жесткую землю упала.
С лицом обреченного старца распят
Небесного счастья берег усталый.

И застрянет нога у того, кто один.
И для пламени в сердце придет свой черед.
Живописец ещё не рожденных картин
Бесконечную даль на холсты нанесет.

Побледневших страстей жемчуга
Загнивают души пустотой,
Я безумно любил себе лгать,
Говоря, что расстанусь с тобой.


Рецензии