Было совсем очевидно

......../рецензия на стихотворение Ларисы Короткой "Сквозь ветра призрачную силу"/........


И было совсем очевидно -
Что скоро придёт им конец,
Но разве об этом кто думает,
Когда держат руки венец?

Можно смотреть не притронувшись,
Но таких здесь, конечно, не жалуют.
Развлекаются сами и балуют
Согласных невинно припрятать.

А после взойдёт ясно солнышко,
И ручьи зазвенят, побежавши.
И внезапно себя не почувствует,
Лёд фальши хоть миг подержавший.

31. 08. 2006.


Рецензии