С чего начинается любовь?

С чего начинается любовь?
Наверное, с симпатии.
Но не стоит обвинять
Злопакостного Амура
В выборе Вашей новой пассии.
Это не он выбирал, а Вы.
Вы сами выбрали, спрятав
Все свои швы в глубокие карманы.
А зря...
Ведь всё равно швы всплывут наружу
В самый неожиданный и
Неподходящий для Вас момент.
И тогда приворожённый взгляд
Перельётся в нечто сложное...
Такое необъяснимое...
Вот этой милой картиной
И закончится вся Ваша,
Так называемая, "любовь".


Рецензии
Уж больно писсимистично, нужно через все швы пройти, пока поймешь, что любишь. Людмила.

Даниловцева Людмила   31.08.2006 11:50     Заявить о нарушении
На самом деле любовь не трудно понять. Просто не все её узнают.

Инна Георгиади   31.08.2006 12:31   Заявить о нарушении