Просьба
Дождь-слезинки летят.
Дождь-слезинки одни только знают,
Как хочу, что бы ты,
Воплотил все мечты,
Только рядом с тобой я весь мир обнимаю.
Бог меня наказал,
А за что, не сказал,
Я терзаюсь в раздумьях, догадках.
В чем виновна же я,
Что влюбилась в тебя,
Что кружусь в лабиринтах загадках.
Ты меня отпусти,
Если можешь, прости,
Что взаимной любви я хотела,
Рану сердца мою,
Я слезою залью,
Чтоб душа моя больше не пела.
Когда буду одна,
Справлюсь с болью сама.
Не мани меня больше, не мучай,
Я хочу очерстветь,
Все забыть и стереть
Будто сон это был, а не случай.
Свидетельство о публикации №106083101018