Понедельник

Наше время
Вышло,
Хлопнув дверью.
Слышишь,
Как ревут метели?
- Надоели.

Замело
Все крыши
Как назло
Мы дышим
И живём, и ищем,
Хотя время вышло
- Лет на тыщу.

Лишь остались
Тени,
На пустой
Постели,
И слепой
Пастелью
Их обвёл
И дальше
Нас увёл
Пропащий,
Глупый день
Недели
- Понедельник.


Рецензии