Пусть

Пусть кожа моя расскажет

Как о тебе я тоскую.

Нежность прикосновений ляжет

На душу мою больную.

Прольется солнечным светом,

Ростки поднимая к небу.

Господи! Будь Благоветом

Ноши моей и дела!

июнь 1997


Рецензии