Пли!!!

Бешеный вздрогнул Мир,
И закачалась жизнь.
Под звуки небесных лир
Ты не услышишь свист.
Горечь от едких слов,
Бредни в мечтах планет.
Господи,сладость снов
Твой превозносит свет!
Кажется,рухнет жизнь,
Стоит свершить забег.
Вместе со звуком:"ПЛИ!!!"
Кончется вечный век...


Рецензии