Я обращусь немым укором
К тебе мой друг, к тебе мой враг.
Не надо называть слова все вздором
И говорить: «Что было, то пустяк!»
Виню тебя, к тебе вся злоба.
И что бы мир не говорил,
Достигла я кончины, гроба,
Который ты и подарил.
Хочу, но не могу тебя винить.
Ведь знаю - такова твоя натура.
А я… Ну что уж говорить,
Слова напрасны - видно: Дура!
Свидетельство о публикации №106083000987
а так,молодец!
Маска Мести 31.08.2006 12:01 Заявить о нарушении
Мариночка Михайлова 31.08.2006 20:46 Заявить о нарушении