Смутьянка - Любовь

У тебя свои ромашки,
(До того были мои).
У тебя подружка Машка
И щеколда на двери.

Я прижмусь лицом к асфальту
И всплакну в его платок.
Сделай милость - не сигналь мне,
Дай проплакаться чуток.

Все мои попытки тщетны
Раздобыть твою любовь.
Сквозь машин поток ответный
Я ползу, упитый в бровь

Жизнь утратила контексты.
Избавляешься? Валяй!
Лишь мои запомни жесты -
Трус! Альфонс! И негодяй!


Рецензии