Парадокс
- Лучше быть.
- Бытие от небытия отличается степенью достоверности.
- Парадокс - как способ интерпритации.
- Мир не так катастрофичен, как парадоксален.
Парадокс - прелюдия к удивлению.
Удивление - способ обнаружения собственного предела.
Но только обнаружив этот предел, можно из него вырваться.
- Парадокс - это не предел понимания, а следующая точка отсчета.
То, что стоит за пониманием, кажется иногда парадоксальным, иногда загадочным, иногда непознанным, иногда непознаваемым.
Иногда, так оно и бывает.
- Когда мы говорим о себе, то даже не подозреваем, кто нам и о ком рассказывает.
- Жаль, но "грани понимания" часто ассоциируются с граненым стаканом.
02.02.2003
Свидетельство о публикации №106083000979