Порядок жизни-остывшая страсть...

Над землей кружится
Желтый палый лист
И под ноги ложится
Он под утиный свист.
Позабыли сосны
Летние тревоги.
А в укрытой снегом
Спит медведь берлоге.
По полям поземка
На ветру бежит.
Продрогшая березка
Без листвы дрожит.
Озеро лесное
Покрылось первым льдом.
А на болоте ветер
Играет камышом.
И берег отдыхает
От солнечных лучей.
И не бежит замерзший
Из-под камней ручей.
Зима пришла,и лето
Ей уступило власть.
Таков порядок жизни-
Чтоб ОСТВАЛА СТРАСТЬ...


Рецензии