Дремлющий ветер
Вдаль уходящий тающий след на песке…
Неутомимая песня волны – жажда зноя
Дремлющий ветер – ласкающий - сон по руке…
Лёг на лицо играющий розовый лучик,
Ярким румянцем рисуя цветок на щеке…
Как же милы и как настроенью созвучны -
Те поцелуи… и манящий сон -
вдалеке…
Свидетельство о публикации №106083000931
С теплом,
Каэлия 29.02.2008 11:36 Заявить о нарушении
с теплотой,
Инга Александрова 29.02.2008 23:56 Заявить о нарушении