Мне сказали, что тебя больше нет

Мне сказали, что тебя больше нет,
Нет в моем сердце потерянном.
Мне сказали, что закатом стал рассвет,
А в жизни опять все размеренно.

Сколько зла обитает вокруг…
Почему я в себе не уверена,
Почему рассуждаю я вслух,
Когда сил нет быть уверенной.

И в душе опять пустота,
Одиночество гложет отчаянно.
Видно все это не спроста,
Когда с виду все замечательно.

А в груди столько ран наросло,
Что клеймить их уже устала я.
Потому-то и плачу назло
Всем тревогам, всем бедам, отчаянью
(1999)


Рецензии