Танец для него...

Вздрогнула струна и замерла,
Лишь тихий звук исторгнув на мгновенье.
На небо вышла желтая луна,
Наполнив душу страстную волненьем.
И только в красном пламени костра
Такой же жар,как тот,что грудь вздымает.
Зажглись глаза,как поздняя звезда,
И ночь своим дыханьем наполняет...
Ты чувствуешь себя как жидкий воск,
А рукимедленно над головой взлетают.
Лишь этот танец-твой ритмичный Бог,
В глазах печаль?-Так пусть она растает!
Скользишь как будто чайка по волнам,
Ныряешь,в страстном ритме утопая.
Глаза закрыты-предана мечтам,
Лишь в этом танце ночи оживая.
И все быстрей гитарный перебор,
Звук кастоньеды,запах южной ночи.
Горит огнем бездонный страсти взор,
И полыхают пламенные очи.
Ночь тихо бьется в языках костра,
И в танце страстном ты мираж целуешь.
Пусть в эту ночь горит твоя звезда,
Ведь ты сегодня для НЕГО танцуешь!


Рецензии