Моя осень
В шорохе палых листьев
Сильные руки сосен
Царапают серые выси
Мы же с тобой как сестры
В платьях из ливней сшитых
Стали с годами так остры
Чувства бисером рос расшиты
Пел мне ветер на перекрестках
Был голос ветра высокого роста
Рвался вверх, куда звали сосны,
Плакало небо из облаков в осень
Ржавый, коричневый, жухлый, алый…
Сорвался голос, небо прорвало
Ветер прохожих толкает в плечи
Осень озябла - кто путь ей облегчит?
Ночь покрывалом укрыла лица
Пусть этот сон до весны продлится
И станет все сумрачно и безгласно,
Небо разлило лунное масло
В ладони сосен и на мою память
Цветок песни осенней сорван нами
Отдан зиме и под ноги брошен
И снежным ветром след запорошен
Свидетельство о публикации №106083000884
Чижык 20.12.2009 21:44 Заявить о нарушении