Колоды тяжесть на руке

Колоды тяжесть на руке
Моя сегодня карта бита
Сам до разбитого корыта
Пройдусь по плитам налегке
Вернусь
Дверь клуба приоткрыта
В свое опять вхожу пике.

Игра до ступора
Упорно
Ищу удачи прошлой след
Но нет ее источник бед
Моих всех нынешних...
Задорно...
Смеясь партнерам дам ответ.

Ва банк...
По длинной тонкой планке
Ведущей за борт
Новый ход
И долгожданный поворот
Сидит сложивший карты янки...

Все быть могло наоборот.


Рецензии