Билет в один конец
Я возьму билет в один конец.
Ты улыбнешься во сне,
Я куплю в дорогу бутылку вина.
Я сяду в поезд,
Ты в первый раз увидишь меня во сне.
Ты откроешь глаза,
А поезд пойдет в никуда.
В зеркало посмотрев,
Ты почему-то вспомнишь меня.
Я сойду с ума где-то там,
От тебя далеко,
И может быть слишком поздно,
Но ты полюбишь меня.
Ты возьмешь билет в один конец,
Ты поедешь мне вслед.
Свидетельство о публикации №106083000871