Одноразовый шприц

Жизнь пустили через
Одноразовый шприц
По венам.
В конце ждет
Падение ниц
В пропасть.
Будем скитаться,
Пока не
Познаем вселенной
Или пока время
Не намотает
На лопасть.
Будем искать
Тепла да
Немного покоя,
В душе свечу
Не будем
Тушить надежды…
И иногда
Мечтать быть
Поближе к звездам.
Может быть
Потому, что
Они вечны…


Рецензии