Воздушный поцелуй
Ты посылаешь мне
Как сотню аллилуй
Нашей любви в огне.
В огне желаний ты
Прощаешься со мной
И дивной красоты
Ладонь мне шлёт твой зной.
Воздушный поцелуй,
Мне дарит он надежду
И как спасенья буй
Сулит он мне победу.
Свидетельство о публикации №106083000855