Надень на нас Мать Божия Покров

 

Надень на нас Мать Божия Покров,
Нетленное Святое Покрывало,
Освободи нас от оков грехов,
Как много раз до этого бывало.

Молю Тебя, Святая Божья Мать,
Спаси и защити народ России,
Который стал не жить, а выживать,
Надеясь лишь на доброту Мессии.

Спаси нас Божья Матерь от беды,
Она стоит у нашего порога,
Дай нам испить Святой Твоей Воды,
И укрепи наш дух во Имя Бога.

Ты помоги Святая Божья Мать
От пьянства и наркотиков избавить
Народ российский. Стал он вымирать,
Так можно Русь пустынею оставить.

И вразуми российских матерей,
Забывших слово – мать и слово – дети,
Не дай бросать в сиротство им детей,
Ведь это самый страшный грех на свете.

Наставь детей Мать Божия на ум,
Раскрой любовь и к старости почтенье,
Спаси Мать Божья их и образумь,
Открой Закона Божьего Ученье.

Спаси нас Божья Матерь от «друзей»,
Ты из беды не раз Русь поднимала,
Не допусти на Русь править князей:
Князей из Царства Тьмы, их здесь не мало.

Прости нам Божья Матерь слепоту,
Прости, что Клятву наш народ нарушил,
Прости, что без Креста шли в темноту,
Прости и исцели больную душу.

Набрось на Русь Мать Божия Покров,
Защитное Святое Покрывало,
Спаси и защити нас от врагов,
Как тыщу лет Русь от врагов спасала.


Рецензии
Михаил, прекрасная молитва о спасении России!
«друзья» сильны, но кто сильнее Бога?- никто!
С 1918-го года Божья Мать, взяв в Свои Пречистые Руки символы царской власти- Скипетр и Державу, хранит Россию от гибели.
Восстанет в Божьей Славе Русь!
Храни Вас Бог!

Евгений Родионов   19.09.2006 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений!
Но нам еще долго ждать Счастья. С 17-го года Сатана и Иуда правят бал на Руси, унесшие десятки миллионов душ самых лучших россиян, и мы сейчас только пытаемся вырваться из их оков.
С уважением, Михаил.

Михаил Чикин   19.09.2006 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.