Суицид

Депрессия – невесело.
Суицид – без обид.
Ухожу в никуда
Навсегда, навсегда.

От людей, от тебя
Утеку как вода.
Я сбегу в пустоту,
Заступлю за черту.

Твои руки никогда
Не согреют меня.
Я бескомпромиссно
Падаю вниз…


Рецензии