Круг

Мы идем по-кругу,
Но стремимся друг к другу.
Извне смеются над нами
Те, кто живет за гранью.
Видно не понимают,
Видно забыли слово,
Что почти всех спасает,
Но иногда убивает.
Пусть же они смеются,
Но продолжается гонка,
Будто дорога к свету.
Как мотыльки к солнцу,
Мы, ведомые страстью,
Друг к другу стремимся снова.
В этом все наше счастье,
 И нам не надо другого.


Рецензии