Слово

Слово – самый острый меч,
Так в бою необходимый.
Словом можно уберечь
От слезы глаза любимой.

Словом можно разломать
Что творилось день за днём.
Но словами управлять
Надо правильно, с умом!

Март 2006


Рецензии