Не жги мои крылья

Не жги мои крылья - немного фантазий
Позволю себе у квадратных колонн
Тебя ожидая - мой маленький праздник,
Несбывшийся, но обжигающий сон,
В поклоне коротком с багровым букетом
Ты красное любишь ли - это вопрос
Не первый... Но я побегу за билетом
И вечер украшу Ваш запахом роз.

С тобой отдохну - сил прибавит улыбка
И радость мелькнувшая в теплых глазах
Коснусь завитка... И попытка не пытка
Твое понимание встретит рука?


Рецензии
Сергей, вот эти стихи очень близки мне, как каждой любимой женщине. Красота и нежность в каждой строчке. Удачи и всегда очень рада Вам.

Любовь П   30.08.2006 10:12     Заявить о нарушении