К чему приводит любовь

Темнота и пустота.
Страх ночной и скукота.
Сквозь разбитое стекло
Много крови утекло.

Я сижу в одном углу
И чего-то словно жду.
Ветер дует из окна.
Я устала. Я одна.

Мыслей нет, зато есть нож.
Ты, конечно, не поймёшь.
Человека я убила:
Не любил он – я любила…

Сентябрь 2004


Рецензии