Ночь, укрой...

Ночь, укрой тишиной,
Песню спой пустоты,
Наклонись надо мной,
Усыпляя мечты;

Разрушая мосты
Между мной и другой,
Что ушла от мечты
На душевный покой.

Ночь, укрой тишиной,
Охраняя мечты;
Душу сном успокой.
Это можешь лишь ты.


Рецензии