Не понимаю почему так...

Я хотела б быть с тобою рядом,
А не просто так смотреть в глаза,
Прожигая цель влюбленым взглядом,
И растаяв льдинкой на руках.

Не могу я быть твоим лишь другом,
И смотреть как кто-то отберет тебя.
Это как хождение по кругу,
Ты и он, а между вами – я.

Я не знаю почему стихи мои и мысли
Только о тебе, взмахну рукой.
Вижу о тебе я часто те сны,
Днем что не дают совсем покой.

Не приносит радости мне то, что
Никогда не будешь ты таким,
Чтобы полюбить тебя легко,
Не делить тебя ни с кем другим.


Рецензии
Мадам, помоему вы очипятались пару разочков когда текст набирали. А вообще текст про геев очень даже интересно :)

Иван Таранов   31.08.2006 01:49     Заявить о нарушении